***

Андрей Пурчинский
Наверное, мыслимо верить немыслимым
Мыслям, которые в голову выстрелят,
Чтобы помыслить их с силой нечистою,
Что воплотить их потребует пристально...

Только намёками, не настоятельно,
Грех так легко, как орёл в синеве
Идеей становится плотно навязчивой
В молодой моей, буйной моей голове!