Мыслишки - 36

Левин Сергей
***
Смахнув слезу с ресниц движеньем век,
не думай, что ты терпишь поражение,
ведь, настоЯщий близкий человек
войдет в твое любОе положение. 
***
Желая всем и каждому служить,
пока совсЕм не кончится зарядка,
подумай, как ты сАм-то будешь жить,
отдав себя другОму без остатка. 
***
Заботясь о развитии души,
в астрале добывая суть и знание,
пойми, что эти штуки хороши,
когда ложатся на... образование. 
***
Когда знакомый с кем-то не в ладу,
не порти с человеком отношения,
у вЕрности идя на поводу. 
Живи по зову сОбственного мнения. 
***
Чтоб не было по жизни перекосов
и пульс семейной жизни не зачах,
в пучине стратегИческих вопросов
попробуй не забыть о мелочах. 
***