Педь...

Андрей Пурчинский
Я много потратил времени,
На взрывы фантазий семени,
Выдумывая забавные 
Фамилии и имена,
Но не допускал точки зрения,
Что жизнь разразится почтением
И тему в стихотворение
Представит так просто она...
Отчёт, на бумаге написанный
Предстал пред глазами, немыслимо:
Я чаще всего документами
Какашки кота убирал,
Не пользуюсь вроде бы письмами,
Но всё же с бумажным тем листиком
Я как-то руками мохнатыми
Тактильный контакт отыскал...
Листочек пестрил непонятными
Таблицами, цифрами, пятнами,
Печатью и подписью памятной,
Которую смог рассмотреть:
Телефон был написан контактный там
Какого-то администратора...
По имени, мать твою за ногу,
Александра с фамилией Педь...