С посохом...

Андрей Пурчинский
С каждым шагом вдаль
Мне поёт печаль,
Я креста коснусь, тихо помолюсь,
Верю, я вернусь...

Закат силуэт
Превратит в секрет,
Растворив следы, но со мной мечты,
Что дождёшься ты...