А море накрывает с головой...

Алёна Лёшина
а море накрывает с головой,
обрушиваясь бешеной волной,
и, отползая, медленно змеится
вдоль берега, и яростно шипит,
и пена белоснежная кипит,
и валуны гудят, и стонут птицы, -

бакланы, чайки... не входи в волну,-
оно тебя утащит в глубину,
оно бедово и бесчеловечно
тебя захватит, скрутит, понесет,
перевернет, водою захлебнет,
и окунет в пузырчатую вечность...

но ненадолго, - вынесет волна
на гребень, за которым - тишина,
и если все простить и покориться,
там, за чертой, тебя обнимет тишь
и сладостное чувство, что летишь,
и что у моря с небом нет границы...