Виртуальная жизнь

Андрей Шенмаер
Жизнь теперь у нас уже виртуальная,
И энергия нужна колоссальная,
В каждой комнате по компу стоит,
Никому он не претит...)))

В одноклассниках друзей набираем мы,
Ну, а если что не так, углубляем рвы,
Чёрный список, до чего ж он хорош,
И на ключик он похож...)))

Мы команду наберём, что подходит нам,
Интересы укрепим, группа как вигвам,
Фильмы, песни и стихи - всё онлайн,
Никаких теперь и тайн...)))

Если надо, мы найдём и соратника,
Лишь реклама бы была аккуратненька,
Развивается тут бизнес нон-стоп,
И в инете даже поп...)))

Для влюблённых нет границ, только радости,
"Фаберже" для всех своё, для усладости,
Все фасеты жизни тут налицо,
Здесь ты купишь и кольцо...)))

04.09.2012