одел медали... за свою - войну

Дана Ден3
одел медали...за свою - войну.
которая случилась между нами...
ты ложь прижал к губам, как будто знамя.
не дав на шелк кровавый мне взглянуть.

ты ближний бой не выдержал - ушел.
я понимаю...выдержит не каждый...
ты на меня шел, как на приступ важный.
и был в тот миг на мир счастливый зол.

тебя я только попрошу...не будь...
жестоким и свирепым...вепрем...диким.
в сражении со мной своем...великом.
не целься в спину,продырявь мне грудь.