Эта осень - ещё не конец...

Ирина Рич
Весь расхлёстан ветрами мой сад,
В увяданьи - своя красота.
Кисти горькой калины висят.
Тишина. Немота...

Где-то воет оставленный пёс...
Сердце гложет осенняя грусть...
Снова дожник несильный пошёл...
Ничего. Ну и пусть!..

Только бархатцев яркий наряд
Освещает увядший дворец.
Лучик солнца зажёгся в душе...
Эта осень - ещё не конец!..