***

Антишина Татьяна
Добрыми искрами,
радости брызгами
просто лучатся
бродяги замызганного
очи, пронзая
всевидящим взглядом,
тех, кто с опаской
толкается рядом,
сытых, ухоженных,
точненько вложенных
в рамки приличий,
к любви расположенных,
но равнодушных,
холодных, брезгливых,
обыкновенные
судеб извивы...