Экспромты

Мари Та
Сыпала  златом
В  небе   гроза
Громким    раскатом 
Ниц  бирюза
Молний   ожоги
Всплески   зарниц
Дождь   омывает   
Радужный   диск.

Рецензия на «Липкое» (Александр Фред)

В который раз перелистнёт
День календарные страницы,
Оставив розы, дождь и лица
В тиши обыденных суббот.

И тяжесть мокрых лепестков
Заденет чьи-то сердца струны,
Где штиль сменяет вновь тайфуны,
А зной на холод ледников.
07.05.2014 22:13



Рецензия на «А за окном мела метель, моим безумьем!» (Лафамм)

Метель метелюшка стучит
Резными ставнями,
Существование влачит
Своё бесправное.
И не отважится корить
Тоска-игуменья,
Стараясь тщетно замолить
Весны безумие...
19.05.2014 12:19