П Вращаясь в царстве суеты

Алла Лятавская
Вращаясь в царстве суеты,
Её рабами стали мы –
У нас дела, у нас забота
И неотложная работа
Нет времени, чтобы присесть
И просто в небо посмотреть,
Нет времени, чтоб помолиться
И в Слово Божье углубиться…

Без Слова силу мы теряем,
Без силы мы ослабеваем,
Теряя веру, мы болеем,
Без веры Бога не имеем
И, умирая на пути,
Нет сил, чтоб к Господу прийти…

А нужно лишь остановиться,
Из Слова Божьего напиться,
Чтоб жажду сердца утолить
И свято перед Богом жить,
И царство суеты оставить,
Чтоб было время Бога славить,
Чтоб было время помолиться
И в Слово Божье углубиться,
Чтоб Словом в вере возрастать
И верой в Боге пребывать!