она стояла голой... на ветру...

Дана Ден3
Рецензия на «Осень обнаженная» (Алексей Клакоцкий 23)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/4713

она стояла голой... на ветру...
изящно прикрывала грудь туманом.
листвой касалась нежно моих рук.
в ней было что-то так знакомо-странно.

я где то с ней встречался на балу.
с девчонкой в боди Арт прекрасной этой.
а скомканное платье...на полу...
не самая ...хорошая...примета.

я ..по привычки...ей целую грудь...
и чувствую ее...знакомый ...запах.
закончил август с ней ...свою игру.
в кустарниках...раскрашенных залапал.

но почему...мне так она ...мила...
мой странный сон...как мне забыть все это.
она со мной ...дождь до утра ...пила.
как красное вино...прощаясь с летом.