Напоминалка

Полякова Юлия
Засыпать без тебя неуютно и очень проблемно,
То жара, то мороз, или может и вовсе всё сразу.
И дошло до того, что я так без тебя заболела,
Что ни мёд, ни микстура не вылечит этой заразы.

Вот и доктор мне скажет, что нужно от этой болезни
Принимать ежечасно… минутно, точней постоянно.
Это «вынь и положь»… это нужно «да так, что хоть тресни».
В общем, это быть рядом с тобой до конца как ни странно.

Очень верный рецепт, что тут скажешь, и очень резонный.
Если я без тебя, как без жизненно важных страдаю.
Мы ведь даже болеем с тобой, как один и синхронно,
Так что просто запомни, что впредь я с тобой засыпаю.