***

Мурьк
"Она идет по жизни смеясь",
Прячет внутри боль, стирает дневную грязь
И только ночами, слушая джаз, не в силах отдать приказ
Себе ложиться в кровать
Леди хочет кричать.
Царапаться, драться, метать и рвать,
Но, главное, тихо, главное - без огласки.
Утром собраться, волю в кулак собрать,
Порхать, улыбаться,легко каблучками стучать.
А ночью опять и опять...
Леди устала ждать.
Леди как кошка хочет на руки и спать.