Вечность не видим, не чувствуем, не понимаем...

Надежда Тананко
Вечность не видим, не чувствуем, не понимаем –
Каждый к земле своей плотью земною прирос….
Черная ленточка снимок живой обнимает…
Черная лента – от мига до вечности мост.

Слезы потерь, безысходная горечь утраты,
Боль, что ни с чем не сравнить и ничем не унять…
Рядом со смертью становится вечность понятной
Только на миг, и к земле прирастаем опять…

Жить не грешно. Бог дает эту жизнь нам во благо.
Лишь бы суметь нам, земным, по земному пути,
Веря, надеясь, прощая, любя шаг за шагом
С чистой душой и с распахнутым сердцем пройти.