Вечер вдвоем с тишиной

Сергей Сай
Твой страстный вздох и шёпот слов, закрыв глаза, я часто слышу.
Смотрю в окно, а за окном, я вновь и вновь твой образ вижу.
Коснётся ветер, ну а мне, мерещится твое касанье.
Скажи мне Солнышко, за что, за что мне это наказанье.

Я часто думаю о нас и с грустью вспоминаю наши встречи:
Как нам луна светила за окном, а на столе мерцали свечи.
А я смотрел в твои глаза, касался с нежностью твоих ладоней…
И этой ночью лишь для нас играла музыка забытых уж мелодий.

Как хочется вернуть назад те сладкие мгновенья, наши встречи,
Хочу попасться вновь в твои прекраснейшие ласковые сети.
Хочу гулять с тобой по набережной, целоваться страстно под луной,
Ну а пока… ну а пока я провожу все дни и ночи только с тишиной.