Осень улыбнулась мне...

Ирина-Сова
Осень улыбнулась
     мне:"Привет, подружка!
        Как дела? Взгрустнулось,
           рыжая моя?"

Подняла глаза я
    в небо конопушных
        листьев, в разноцветных
            бликах сентября.....

Всхлипнула подруге:
    "Видишь - зябко...стыну...
        И глаза потухли...Что со мной,
            скажи?!"

Осень рассмеялась
     сотнями дождинок:
          "Не горюй,  подруга! Это
             просто - жизнь!"