В архиве

Тим Койотов
На работу я поеду,пусть мне улыбаются.
А платят мне,как нацмену без прописки.
Коль пенсионерки очень постараются,
Уходить с работы буду по-английски.

Я "архивный юноша",а в душе педагог.
Позабыт мой диплом на сгнившей полке
Говорят,что не выйдет из меня прок,
Ширится молва и ходят злые толки.

Ерунда!Пускай не женат я и беден,
Но зато не курю в туалете LM!
Ведь я упрям,горяч и зловреден,
And you must always want me,mam!