Сплетня

Александр Астановский
К врачу, которым был Енот,
Лечивший даром круглый год.
Пришла бобриха, у которой
Супруг работал раньше в скорой.

Бобриха проклинала зуб,
Который отвалился в суп,
Который сварен был из ёлок,
С добавкой шишек и иголок.

Енот, не спавший, кстати, ночь,
Пытался выгнать бабу прочь,
Которая, совсем не к стати,
Согнала доктора с кровати.

Всю ночь, летавшая без прока,
Смотрела на двоих сорока,
Которая любила склоки.
Что Вы хотите от сороки!

Вот так и данная беседа
Неслась к соседу от соседа,
Чтоб к вечеру осталась фраза:
"Енот бобриху....аж, два раза !"