Прости нас, Господи...

Надежда Тананко
Прости нас, Господи, за кровь Твою святую!
Прости нас, Господи, за муки на кресте,
За то, что видим свет, но в сторону другую
Мы продолжаем путь греховный в темноте.

Прости нас, Господи, как тех, кто с наслажденьем,
Распнув тебя, проткнули бок копьем своим.
Прости нас, Боже! Мы не знаем кто мы, где мы.
Прости! Не ведаем мы, Боже, что творим.

Мы  не желаем зла, рождая зло повсюду…
И если этот мир уже нельзя спасти,
Я у Тебя прошу единственного чуда -
Прости нас, Господи, пожалуйста, прости!