Встречи

Алла Вольская
Не часто уж друзей мы видим,
чьи образы храним в себе,
от сердца к сердцу, без обиды,
идут по жизни и судьбе.

Исходим мы от нетерпения,
чтоб с ними свидеться опять,
и счастливы, что в те мгновения
нам время повернуло вспять.

Все реже нам с друзьями встречи
уже подносятся судьбой,
я лет на лицах не замечу
и жаль, что им пора домой.

Друзья мои, вы приезжайте,
чтобы душой помолодеть,
найдите час, не забывайте,
мы ведь просто можем не успеть...