Гы - гы

Гула Валентина Ивановна
У меня нет повода для грусти,
Целый час смеялся я до слёз.
Дед сказал: «Нашли тебя в капусте»,
А бабуля:  «Аист в дом принёс».

Ну, а я с яслей давно всё знаю,
Телевизор мне открыл секрет.
Посмеюсь и снова начинаю,
Рассмешил меня с бабулей дед.