о моём море

Лёля Капризоля
Небо. Пляж. На небе чайки.
Как здорово на море быть зимой.
Все мысли вдаль с водой умчали
И сердца боль сняло рукой.

Здесь так легко. Свежо. Приятно.
И рядом нету ни души.
На камушках у ног опрятно
Пена, как кружево тиши.

Лишь ветер грустно песню завывает
Кудрявит волосы, перебивает дух.
Мурашками по телу он играет
И песней будоражит слух.

Море,милое моё, как я соскучилась.
Тебе лишь я доверится могу.
За столько лет душа измучилась.
Ты знаешь всё. Я никогда не лгу.

Тебе лишь знать дано секреты,
Что люди берегут внутри себя.
Ты шумом волн даёшь советы
И бережно спокойствием окутаешь любя.

Песок у ног. Воспоминания...
Я так люблю лучи твоих рассветов...
Не смоют километры расстояния
Волшебный дар твоих-моих ответов...