Стриптизклуб

Елена Стопкина
Там ,одиночество снова пляшет
и стриптизбар заводит тоскуя...
А ты сидишь одна и не плачешь,
нисколечко, его не ревнуя...

Там на экранах ходят модели,
а ты цедишь текилу с лимоном,
и даже если шест пошатнётся,
то рассмеёшься , а не застонешь!

Смешно тебе от мальчиков в стрингах
Уж лучше вновь ужраться текилой.
Чем видеть это глупое порно...
За деньги продающее совесть!