Боска Спарклетини

Ольга Никитина-Абрамова
ко мне склонила ветви яблоня душистая,
любимый весточку прислал - вино игристое...
приятный сладковатый аромат в ершистости
стеклянных форм из грудок королевской милости.

в креманке вкус живой, приятно-нежный, яблочный,
а зелень на свету искрит в бутылке марочной...
и голова моя кружится в пене свежих запахов
из свежих сочных яблок и зелёных маковок.

уже слова его пьянят с изыском  итальянского
в коктейле с русским благородством языкастого
поэта из средневековой Окситании,
влюблённого в любовь и вечное скитание.
 






***Боска Спарклетини Яблочное – утонченное итальянское игристое вино, изготовленное на основе Боска Verdi с добавлением яблочной эссенции, полученной из натуральных яблок.