Ожоги

Кирилл Катюшин
           Осталась нам терпкость чайная,
           Теней прозрачные плечи,

           И, может быть, встречи случайные –
           Совсем неслучайные встречи ?

           Из камня или из стали
           Нас вновь развели дороги.

          (Ещё на руках остались
           От кожи твоей  ожоги)