Вербное воскресенье

Яна Краснова Терехова
Город мокрый за стеклом
Сонного трамвая
Тает в линиях метро,
Птицами взлетает.
По брусчатке мостовой
Всё гуляет ветер...
Память связана с тобой –
за неё
лишь я
в ответе.
Мне не надо больше слов
В поисках спасенья.

Звон тугих колоколов
В вербном воскресенье.