Мысли на морском берегу

Светлана Лосева
Ветер гонит облака,
Часть земли уходит в море,
Травы смотрят свысока.
Вот раздолье где, приволье!
Солнце рвёт лучами гладь,
Добираясь до барханов…
Птицей хочется летать
Над венцами горных храмов!!!

28.08.2012, п. Кучугуры
Фото автора