Знаешь, а я без него

Екатерина Мягкова
Знаешь, а я без него конкретно схожу с ума –
Нет, это не больно, скорее… немного странно…
Возникает чувство, что моя сорвиголова
Отдельно от тела плавает в маленькой ванне.

Чувство, что сердце по венам качает уже не кровь,
А чистый, искрящийся, ненужный адреналин…
Что это такое? Любовь? Да какая любовь!
Любовь умерла, как и я, в один день вместе с ним.

Знаешь, а я без него совсем сорвалась –
Мат-перемат, сигареты, секс и портвейн…
Моя это жизнь? Нет, скорее я не вжилась
В мир обычных, счастливых, задорных, живых людей.

Тех людей, что дарят подарки на Новый год,
Или тех, кто ходит компанией в модный клуб,
Или тех, кто влюблен в навсегда свое барахло,
Во всех тех, что просто берут и просто живут…

Знаешь, а я без него стала совсем не я –
Я вечно тоскую, скучаю, всегда депрессую…
Знаешь, видимо точно сошла с ума…
Пристрели меня-тварь, но запомни меня-святую…