В один день

Вадим Овчинников
Наша  смерть  уместится  в  день, –
ей  достаточно  будет  суток
зачеркнуть  двух  влюблённых  людей,
чтобы  не  было  после  кому-то
одиноко
до  жути...  до  дна
обезвоженной  болью  пустыни...
Никогда  ты  не  будешь  одна,
никогда  мне  не  жить  без  любимой...