***

Мария Найденко
Солнце в небе засияло
И слезинка задрожала.
Каплет, сыпет дождь из глаз,
Будто это в первый раз.

На душе покой и благость.
Сердце заполняет радость.
Счастье посетило нас.
Дочка в доме родилась.
16 января 2012 года