В городе, где ангелы

Ирина Боблак
А в мире разомкнутых иллюзий
Разве что строчки смыкаются в рифму.
В городе, где ангелы держат кресты над головами прохожих
Я нахожу не только счастье, но и печаль.
Качай меня осень, укачивай.
По голове снегом гладь, поворачивай время в спять.
Заворачивай, вьюгой укладывай меня в кровать.
Поправляй мне одеяло. Осень- мне так тебя не хватало.
Желай мне твоих снов, в них время назад,
Так, что бы всё  сбылось, так, что бы я спаслась.
Поправляй меня день ото дня. Пока я не наступаю в зиму,
Она наступает в меня