Простор вселенным вдохновением

Елена Тельных
Простор вселенным вдохновением
Разверзли тьму богов,
Сложили меч своим смирением
И закопали в сердце ров.

Границы пали без лукавства
И Демосфен тут не причем.
Весь интернет - забытых яства,
Разит глобальным пирачом.