Любовь - как капля яда

Мария Найденко
Любовь - как капля яда
Для кубка горького вина,
Носящего именованье - жизнь.

Предсмертная агония
Сродни любовной муке,
Разнообразие вносящей в жизни скуки.

И вот, достигши апогея
Болезнь "Любовь" дарует жизнь иль смерть.
Тут главное стерпеть.
21 апреля 2012 года