Ложь на осколки

Максим Кубарев
Давай посмотрим
На седые облака.
Ложь на осколки,
На плахе голова.

С комфортом по нирване.
Скользит мурлыкая душа.
В кафтане, секундой ранее,
Уже он смелый , не дышал.

На солнце не смотри,
Всему виной корысть.
Красногрудые снегири,
Изменят твою жизнь.

.:.21:35\2.:.04.09.2012\9/2.:.