Высокого полета...

Елена Тельных
Высокого полёта мне не занимать
Расправлю крылья - полечу.
Забуду как бессмысленно страдать
И встану в строй архангельский
                плечо к плечу.

Оружие: молния и гром.
А щит мой - любовь.
Мои братья-ангелов сонм.
А добро - моя кровь...