Начать всё с чистого листа?

Руслан Строинский
Начать всё с чистого листа?
Да…  нечего сказать!
Хочу я жизнь перелистать,
Как старую тетрадь.

Легко вот так, между страниц,
Взметнуться и порхать,
И видеть, словно стая птиц,
Низины и верха.

И даже эти дни, и те,
Которым нет числа,
Так быстро можно пролететь,
Движением крыла!

А где-то попросту кружить,
И гнать минуты вспять,
И возвращать на виражи,
Свою судьбу опять.