Вечернее

Михаил Шаль
Небо вечернее солнце усадит
В тёплое кресло седых облаков.
Ветер погладит ласково сзади
Волосы, тёплые, как молоко...

Словно цветочки весенней сирени,
Свет на прохладной и гладкой коже.
Блики в глазах - вне всяких старений,
Чем-то на первые звёзды похожи...

Небом плыву от мазка до мазка я.
Только волшебный голос шепчет,
В разум врезаясь и нежно лаская:
.
.
Обними меня крепче...

4.09.12