Лучезарность Тела Света МЕР КА БА

Людмила Румянцева 28
***   
Каждый День - является Благословением!
Но можно потеряться  в бесчисленных Путях.
Люди получают то, к чему стремятся.
Именно всё то, чего  они  хотят.

Вопрос ведь вот в чём  заключается:
«Чего ж Они   Д е й с т в и т е л ь н о  хотят?!»

А получают даже больше,  чем желают,
Если  бывают  в Настоящем
И создают Бессмертные Тела,

Из Света Лучезарного соткать  позволила Судьба.
Именно!  Мечта осуществляется.
И это То,  что  называют словом:
Мер Ка Ба.

Не пропадёт тот Труд, что совершили,
И даже в Мирах Надземных
Себя вы помнить сможете тогда -

Случится это НЕПРЕМЕННО!
Случится - раз и навсегда!
Об этом многие мечтали поколения,
Но выпала на нашу долю
Счастливая Судьбинушка - Судьба

12 июля 2002

110. ***


Друнвало Мельхиседек пишет, что "вращающаяся Мер-Ка-Ба
имеет диаметр около пятнадцати –
восемнадцати метров, соразмерно росту человека.
Человек окружен многочисленными энергетическими
полями разной геометрической формы,
которые являются электромагнитными по своей природе.
Геометрические энергетические поля вокруг тела человека
могут быть активированы посредством дыхания.
Мер-Ка-Ба создается сознанием и является одним
из возможных геометрических полей Света,
оно не возникает автоматически,
а только в результате очень длительного периода эволюции".

В трех измерениях Мер-Ка-Ба -
это два взаимопроникающих тетраэдра,
которые точно вписываются в куб.
Поле Мер-Ка-Ба включает пять Платоновых тел,
его так же называют «объёмной звездой Давида».
На рисунке Леонардо да Винчи «Витрувианский человек»,
тетраэдр, обращенный вверх,
к Солнцу, является мужским, обращенный вниз,
к Земле, - женским. Мужской тетраэдр называется «солнечным»,
женский – «земным».
Два взаимопересекающихся тетраэдра
символизируют идеально уравновешенные мужскую и женскую энергии
и составляют «Звёздный тетраэдр».


Мер-Ка-Ба является вратами между измерениями,
ведущими на более высокий уровень сознания.
«Космическое сознание» – сплав человеческих мыслей,
способных взаимодействовать
с материальным миром и его менять.