***

Владимир Ромашкин
Я убаюкиваю сына,
Жена ушла до магазина,
Пустышка-соска на столе
И муха мечется в окне.
Я так хочу его унять,
Вот замолчал, кричит опять.
Устал, сажусь на табурет,
Я голоден, хочу котлет,
А сын взахлёб уже кричит,
Беру на руки он молчит,
Вот погулял я с ним немного,
Уснул бедняга, недотрога,
Я положил его в кровать,
Пошел финансы подбивать.
Достал кошель из под корзины
И сразу проклял магазины.
Там денег нет,
Жены привет.