Мне xочется по небу мчаться

Лариса Наталенко
Мне хочется по небу мчаться
На крыльях радости своей.
В ладонях облаков купаться,
В фонтанах солнечных лучей.

Обнять любовью нашу Землю,
Дождями тёплыми умыть,
Чтобы грибам под старой елью
Скорее захотелось быть.

Носиться ветром шаловливым,
Играя с птицами в лесу.
И от холма до самой речки
Из радуги сплести косу.
4.08.04.