Не помогут в этом врачи

Валерий Короневский
Не помогут в этом врачи -
От тоски меня излечи !

Пожалей меня, пожалей.
Твоя жалость - сердцу елей.

Притворись, что любишь, на миг.
Задуши отчаянья крик.

Будь со мной до конца моих дней.
Полюби меня, пожалей !