Параллельные судьбы

Багирра
Я смотрю на тебя - вроде нету причины
Мне не верить словам,строить стену из льда.
Просто я не твоя.И не мой ты мужчина.
И при взгляде не "тает" в груди никогда.
Ты хороший,ты добрый...Но как объяснить мне,
Что так в жизни бывает,может - это беда -
Паралельные линии - не совпадают,
И с судьбой паралельной не сойтись никогда.