О законе относительности в действительности

Татьяна Солдатова
        О воплощении закона относительности в реальной действительности...
(На самом деле  это заголовок такой, но раз он не поместился, будет подзаголовок)

Живем, чтоб выводу простому удивиться,
И с каждым днем открытие все горше:
С годами жизнь, похоже, все быстрее мчится,
Ну, а дела - ну прям ползут!- все дольше...