Афганская вьюга

Николай Денисенко
      Афганская вьюга

    Сегодня воздух чист и светел
    негой ласкает южный ветер
    с полынным запахом полей,
    память в кошмаре былых дней!
    Забыть нельзя войны утраты,
    как гибли юные солдаты,
    смерть, словно чёрный ворон
    ждала на перевалах горных!
    В трауре горный эдельвейс-
    чёрный тюльпан-последний рейс.
    Жертвы войны и боль утраты,
    груз двести-убиенные солдаты!
    Поле цветы, тюльпаны, маки,
    в былом жестокие атаки.
    Осталась боль не заживающая рана
    горных дорог Афганистана!
    4493. 27.03.2014г.

    Плейкаст Афганская вьюга: