Галине Тютюгиной. С Днём рождения!

Инна Дементьева
                Дорогая Галочка, с Днём рождения!


Ты – краски осени во всей своей красе:
Ты –восхищение в предутренней росе.
Ты – нежность астр и свет ночной луны.
Твои глаза надеждою  полны.

Ты- мама, с нежною улыбкой на губах,
Ты –бабушка со спицами в руках,
Ты верная жена –подруга,
Ты  не оставишь в беде друга,
 
В сентябрьский светлый день осенний,
В день ясный твоего рождения
Позволь удачи пожелать,
Здоровья, счастья, веры, света...
И просто – выглядеть на пять,
Вниманием друзей согретой!