на Небе облаков...

Катерина Крыжановская
... игра теней...! (на Небе.. облаков..

Высоких.. зал..
(ажурных!!) Потолков..

... клинками света. Прорезает.. Свет!

... где облака (предела..) Просто нет...!

(меняются.. картины..
Уплывают!!

... и. Ощущение волненья - тает!

Но.. в стороне (другое...) Возникает..
Клубится..

(и не двигаясь..

Висит.

...

Как будто...!
Белый айсберг отдыхает.

Как монолит.
Не.. исчезает.

Но..

Белым - белым...!!
(облаком..

... витает (и.. молчит..
 
...

... глубины. И высоты.. и полёты..

Ты.. улетаешь (мыслями...!!!

...

... но. Кто.. ты?