во пыли воробушки

Алла Аленина3
Милые воробушки.
Первый тёплый день.
Ясные головушки
во пыли купаются.
Маленькие уточки
будто. Чистят пёрышки.
Дельные. Не маются
на газоне туточки.
Глазки очень умные,
классный коллектив,
лОвки и смышлёные
пташечки-актив.
Милые воробушки,
чёткий моцион,
маленькие пташечки.
Целый стадион.

01.08.2012