Волнующий момент. танго

Тамара Эйдензон-Чёрная
Такой волнующий момент,
Что все внутри болит.
Как будто старый  инструмент
Со мною говорит.

Пусть, явно, не хватает струн
И с хрипотцой вокал,
Зато души широкой гул
До самых пят достал.

Неужто, через много лет,
Всевышний разрешил
Любви опять увидеть свет
Средь череды могил.

Я знаю, дважды  не дано
Свече одной гореть.
И только старое вино
Не может устареть.

Волнующий такой момент -
Душа к душе летит.
Нам верный старый инструмент
О чувствах говорит.

Заката первые лучи
Ласкают кожу плеч.
Мы две сгоревшие свечи
Сумели вновь зажечь.



 http://disk.yandex.ru/d/yp2gMVd_Xz-ZmA
          оригинал Афина - Танго
            Поет Олег Горелик
      Спастбо за праздник песни, Олег!