Музыка

Мэг Шиш
Остро заточенным карандашом нарисуй моё тело,
свернувшееся калачом, на разлинованных простынях,
увенчанных в тонких линейных мирах ключом
скрипичным, который весь в журавлях,
басовым, странником горбачом,что отпирает в тайных углах,
вишни, созревшие в грифелях, мякотью жизни отдавшие звукам.
Ты напиши меня пламенной сукой, чтобы по нотам скользя, как по мукам,
словно меж ног, по соскам и плечам слухом ласкались,
немея лучась дикой любовью,домой волоча вечность,
нежностью слезоточа...